PARE DE SOFRER

Faça o favor

Pare de sofrer

Do que mais precisa

Para no amor crer?

***

Veja a natureza

Olhe para o mar

O que mais precisa

Para em Deus acreditar?

***

Se achas que tem dor

Quem é que não as tem

Mais vivendo com amor

Adiante ela te fará bem!

***

Veja seus irmãos

Calados a sofrer

Também com suas dores

Precisando de você

***

As tuas dores fugirão

De vergonha e pequenez

Eleve teu espírito à Deus

Seja caridoso de uma vez

***

É dando que se recebe

Já ouvimos alguém dizer

Esta é a lei da vida

É a lei do bem viver!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 08/10/2010
Código do texto: T2545538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.