O VERDADEIRO PODER
Quero viver o prazer
de saber que sou eterno...
Não importam os verões
ou os invernos.
As primaveras são passageiras.
As dores virão
de qualquer maneira:
Pelo corpo ou pela Alma.
Peça paz, peça calma...
Deixe que tudo de ruim,
role pela ribanceira.
Peça luz...
Olhe o significado da cruz:
É só perdão, é só Amor.
Cristo mostrou que o poder
não está em mandar.
O Poder está em perdoar
e aceitar
suas sublimes missões.