A FLOR NA SUA VIDA! (c/áudio)
Ei, amigo!
Você já olhou para uma flor, hoje?
Percebeu sua beleza?
Tocou suas pétalas
e sentiu sua delicadeza?
Sentiu o seu perfume?
Ah, você não tem esse costume?
Que pena!
Você não sabe o que tem perdido!
Experimente fazer isso!
Mas, faça como rotina;
se possível, várias vezes ao dia!
Faça da flor sua companheira
e impregne-se da sua energia!
Tenha flor na casa por inteiro,
na sala, nos quartos, na cozinha,
e até no banheiro!
Ah, no trabalho também!
Cultive a flor!
Isso só vai lhe fazer bem.
Habitue-se com a flor na sua vida
e, mais tarde, faça uma retrospectiva;
compare o antes e o depois!
Você vai se admirar e constatar:
a flor existe para nos alegrar.
Jeronimo Madureira
06 e 07/10/2010.