Prece

Foi numa noite sem estrela

Que fiz um pedido

E me ensinaste a trazê-la

Foi numa tarde sem brisa

Que fiz um pedido

E me tornaste poetisa

Foi numa manhã sem luz

Que fiz uma prece

E me enviaste Jesus

Bernadette Moscareli
Enviado por Bernadette Moscareli em 06/10/2010
Código do texto: T2541947