TRILHA DO SER

Trilha sagrada e bendita
Aos olhos de quem quer enxergar
Aos ouvidos de quem quer escutar
Aos passos de quem quer caminhar.

Toda caminhada por mais difícil que seja
Nos traz aprendizado, luz, força e coragem.
Ao fim de uma etapa vencida o ser que caminhou lapidando-se
Torna-se a arte do criador.

Forças contrárias existem para atuar no equilíbrio do planeta
Planeta materialista abrigando muitas formas de vidas.
Terrestres, Intraterrestres e Extraterrestres
Racional e irracional, do céu ao umbral
Da luz de vela ao nosso sol central.

Lapidar cada vez mais para poder alçar vôo ao céu
Ao céu dos olhos dos que não conseguem ver,
Mas sente no coração e a alma começa a sonhar
Com um mundo melhor, etéreo, rosa e lilás.

Yara Araújo
Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 06/10/2010
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2540359
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.