Força do Pensamento

Força do Pensamento

De Jose Borges/

Existe uma força

Que nos leva a todos os lugares

Que nos faz agir ate mesmo sem pensar

Que nos tira de dentro um sorriso uma gargalhada

Que nos leva a sentir saudade de pessoas amadas,

Mas que também nos traz recordações...

Maravilhosas que quase sempre nós faz chorar

Existe uma força no pensamento que nos faz

Buscar lá no fundo da alma energia para nós

Levantar e para suportar dores depois de uma

Desilusão ou de uma perda de alguém amado

A força de nossos pensamentos

Vai muito Alem da Nossa visão

Está na força dos sonhos

Está no olhar que vem de

Dentro de nosso interior

Está no acreditar que

Tudo e possível

Está na persistência na

Coragem de nunca desistir

Está na vontade de viver a

Vida

Está em nossa fé

Está em tudo que

Deus criou e abençoou

Está no amor que

Deus plantou no meu

E no seu Coração!!!

Autoria:Jose BorgeS da Silva Filho

Poetahdasletras

05/10/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/10/2010
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T2538847
Classificação de conteúdo: seguro