Alma gêmea

Querida não tarde assim

Porque o amor em mim

Faz-te lembrar

Entre os céus que nos separam

Meu amor é sempre a calma

Serena de esperar

E quando em sonhos nos encontramos

Toma-me nos braços

E disponha-se a ninar

Tua alma gêmea

Essência sêmea

De amar.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 05/10/2010
Código do texto: T2538709
Classificação de conteúdo: seguro