COROA SAGRADA DA FÉ

COROA SAGRADA DA FÉ

Anjo santo,

padroeiro da proteção,

seu santo nome

louvado é pelo

amor e pela

paz, que encontra

em sua luz,

a força de sua

inspiração...

Anjo santo,

cheio de misericórdia

sua bondade

é a esperança

que nasce nos corações

dos filhos de Deus...

Anjo santo,

Deus com sua bondade

enviou um anjo para

cada habitante,

para nos guiar por esta

vida, purificando

a mente, coração e alma...

Anjo santo

seu amor é primavera,

onde encontramos

abrigo, na natureza

de seus ensinamentos.....

Anjo santo,

Mestre divino do cotidiano,

suas palavras silenciosas,

conversam no silencio

do coração, onde brota

a intuição da coroa

sagrada da fé...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 01/10/2006
Código do texto: T253738