"NOS SEUS OMBROS AFAGUEI A MINHA DOR"

*

Você é um anjo que rega a minha vida.

Quando eu estava perdido

Você me encontrou,

Quando eu caminhava na escuridão

Você me emprestou a sua luz,

Foi você que amenizou a minha dor

E até me ajudou a carregar a minha cruz.

Quando eu chorava solitário,

Você enxugou minhas lagrimas

E me consolou,

Quando eu navegava no mar da tristeza,

Você me mostrou com poucas palavras

A alegria dos pássaros e a beleza da natureza.

Foi você que afagou a minha alma,

Quando descansei a minha cabeça

Nesse seu ombro amigo,

Na sua espiritualidade

Encontrei a paz e o meu abrigo.

Hoje depois de muitos anos,

Convivo com a felicidade

E sinto alegria no amanhecer de um novo dia,

Agradeço a você meu anjo amigo

Nos versos dessa minha poesia.

(amaropereira)

30/09/2010