A FÉ DE SUA ORAÇÃO

A FÉ DE SUA ORAÇÃO

Caminhar para dentro de si,

é ir em direção a Deus supremo

que escolheu seu coração,

para nele habitar..

A centelha divina

se encontra acessa

por onde sua fé

passa reconhecendo

a manifestação do criador,

na vida que

habita no universo...

O poder que encontramos

no silencio de nossas mentes,

é a voz de Deus,

nos ensinando a orar

pela gratidão da doação,

da mãe natureza...

Vivemos juntos com sonhos,

para entender que o sagrado

nos eleva nas alturas da fé,

de onde acenamos

para a paz do espírito...

a serenidade

de uma lago cercado

por flores,

é onde os anjos

meditam para

enviar mensagens

do poder celestial....

A semente esta em

seu coração, esperando

ser plantada para colher

o trigo, de onde o pão

da vida será repartido

pela fé de sua oração...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 01/10/2006
Código do texto: T253492