Unidos pela Alma

Unidos pela Alma

Acredito em outras vidas

Só assim consigo explicar

Todas estas sensações sentidas

Sem nem mesmo contigo estar.

Nem sei como aconteceu

Esse encontro de nós dois

Sinto apenas que tu és meu

Só não sei o que virá depois.

O nosso amor surgiu tão lindo

Que não penso em acordar

Sei que também estás sentindo

Mas não sei como lhe expressar.

Vem amor eu te espero

Vem à minha alma se juntar

Nesta vida é o que mais quero

Este puro amor realizar.

Valéria Gail

Menina Malukinha