A CADA DIA A POESIA NECESSÁRIA...

A cada dia...

A fé

A esperança

O sonho

A utopia...

Para nos manter em nossa humana caminhada.

A cada dia...

O afeto

A ternura

O amor

A beleza...

Como alimentação diária.

A cada dia...

A paz

A harmonia

A leveza

A alegria...

E a chama acesa na alma.

A cada dia...

O encanto

A magia

A emoção

A inspiração...

E assim a poesia necessária !