Sou filha de Deus

Tenho observado, ao longo da minha vida.

Que dando o amor que acredito não ter.

Sinto-me repleta do amor que me falta.

E percebo no coração a esperança renascer.

Para distribuirmos afagos e sorrisos

Não é necessário estarmos felizes

Pois no carinho que de volta recebemos

Curamos feridas... e só restam as cicatrizes.

Doar-se para o irmão é um dom divino

Por esse motivo agradeço por antecipação.

Até os problemas que cruzam meu destino.

Mantém-me próxima de Deus, em conexão.

Imagine um pai que só pensa em seus filhos.

Que nos ama muito e é somente bondade.

Faço parte desta criação, sou filho de Deus.

Vou ama-lo sempre, por toda a eternidade.

A fé em Deus é tão presente em mim, que sem ele não há a menor possibilidade d'eu viver. Agradeço por minha vida, por meus filhos, por tudo o que ele possibilitou de bom na minha vida. Agradeço a determinação, a coragem para lutar e a possibilidade de sonhar... Agradeço tudo, devo tudo a Deus. Eu o amo incondicionalmente.

Magda Simões
Enviado por Magda Simões em 02/10/2010
Código do texto: T2534135