Caminhando com os Mestres
Me vejo em uma trilha
Em meio a floresta
Luzes radiantes
Surgindo entre as frestas
Calmo sigo
Ouço um chamado
Doces vozes a me guiar
Melodia suave, momento encantado
Surge então com imponente alvura
Ser de grande esplendor
Acompanhado de Anjos
Arcanjos e seus coros
Contemplo calado
Surgindo ao meu lado
Miguel acompanhado
Do Mestre Jesus
As lagrimas rolam
Num suave afago
Visão majestosa
Mestres ao meu lado