UMA MISSÃO DO POETA...

Uma das missões do poeta

Do artista

No anseio que de sua alma advem;

É dar voz

E vez

Ao outro,

Ao oprimido

Ao segregado

Ao excluído

Àquele que não tem.

Pois um poeta

Um artista

Deve ser sempre um Altruísta

E um Ativista do Bem!