Anjos

Anjos...

Quem acredita neles?

Todos acreditamos por mais incrédulos que possamos ser

Anjos tem asas?

o Seu Anjo tem a forma que você o imagina

O seu Anjo vem da sua fé...

Fé?

Fé...tudo aquilo que você crê, que você imagina ser possível e que você acredita...isso é a fé.

Anjos só aparecem para quem acredita neles,

Nunca deixe de acreditar que Anjos existam, eles sempre estão do seu lado...

Seja para te proteger...

Seja para te vigiar....

Seja para lhe ensinar o caminho correto...

Os Anjos estão sempre ao nosso lado

você pode não os ver...

Tente usar seus olhos espirituais...

Não necessita muito esforço para conseguir vê-los...tenha fé que na fé tudo é possível...

Pare de vez em quando e tente conversar com um Anjo

Agradeça por tudo que ele faz a você,

por sempre estar ao seu lado,

por sempre estar protegendo-o,

por sempre estar lhe ensinando o caminho correto...

Nunca deixe de acreditar nos Anjos...

Eles são fruto do nosso Amor

Amor que somente aquele que crê pode desfrutar

Anjos vêem para ensinar-nos o caminho para o céu...

Por mais tortuoso e difícil que possa ser...

Tenha certeza de uma coisa...

Ele sabe o que faz...nunca o deixará na mão

Basta clamar um pouco...

Ele lhe ouvirá...lhe trará a resposta para todas as suas dúvidas

Lhe mostrará o caminho correto

Seja por sinais, seja por fala, ou por intermédio de outras pessoas...

Simplesmente acredite.

Kryat
Enviado por Kryat em 01/10/2010
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T2530993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.