EXEMPLOS

Espíritos amigos que vem nos ajudar

Sou pequeno mas estou tentando voar

Minhas barreiras irei todas passar

Com fé no Cristo, aprendendo a amar!

***

Tantos modelos Deus nos enviou

Buda,Krishna, Jesus salvador,

Kardec, Chico, Teresa de Calcutá

Todos vierem o amor nos ensinar!

***

Não podemos dizer que não sabemos

Ouvimos seus exemplos desde pequenos

Agora não justifica parados ficar

Vamos de uma vez os ensinos praticar!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 30/09/2010
Código do texto: T2530303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.