É TUDO EMPRESTASDO

Ter algo ou alguém

É ilusão passageira

Mas se amar faz bem

Libertar é a melhor maneira!

***

Possuirmos sem sermos donos

É a consciência ideal

Para que na hora do retorno

Nada nos faça nenhum mal!

***

No campo dos sentimentos

Também não somos donos de ninguém

Amar e respeitar é a melhor maneira

Para não sofrer e viver bem!

***

Se apesar de todo o esforço

O casal tiver que separar

Cumpra todos seus compromissos

Porque a vida não pode parar!

***

Tudo ao Pai pertence

O ouro não é de ninguém

Que apenas façamos bom uso

Dos tesouros que se tem!

***

É tudo emprestado

Um dia teremos que dizer

O que fizemos com os bens

Que Deus nos emprestou para viver!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 30/09/2010
Código do texto: T2530280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.