MINHAS ESCOLHAS
Eri Paiva
Escolhas são opções, preferências
Que na vida, a cada momento eu faço.
Eu sou o resultado ou as consequências
Daquilo que, em vida, eu abraço!
Há quem diga que não é bem assim,
Que somos também influenciados
Pelos outros, pelo ambiente, enfim,
Pelo que nos cerca ou que nos é dado!
O fato de vivermos em comunidade,
Jamais isolados, mas em comunhão,
Garante-nos um leque de oportunidades.
Seja como desafio, problema ou solução,
Tudo em mim consentido é escolha, opção,
Portanto da minha inteira responsabilidade!
Em 05. 07. 2010