HOJE EU ESCOLHO
Eri Paiva
 
Hoje eu escolho viver um dia de paz
Sem me aborrecer, sem me preocupar,
Sem nada antecipar, nem correr demais
Atrás do que já é meu e guardado está!
 
Hoje eu escolho a minha mente serenar,
Direcionar todos os meus pensamentos,
Minhas atitudes, os meus sentimentos
E fazer o meu amor tudo abraçar!
 
Hoje eu escolho encontrar boas razões
Para inspirar e fazer surgir a alegria,
Soltar o sorriso, as melhores emoções,
Ser para o outro agradável companhia.
 
Eu escolho hoje não condenar ninguém,
Ser paciente em qualquer situação,
Acolher a vida, só fazer o bem,
Transformar em festa o meu coração!
 
Em 27. 04. 2010

Eri Paiva
Enviado por Eri Paiva em 29/09/2010
Código do texto: T2527904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.