A viagem do teu eu..
A viagem do teu eu..
A viagem começou no mesmo instante em que de uma maneira
Penetrante, eu enxerguei - te sem mantos ou mascaras
Na manhã imperfeita em que encarei racionalmente
Que o amor da minha vida é humano.
Humano, com qualidades e defeitos
Teimosias de criança mimada
Visualizei o miúdo, perdido nos anos passados
Abafado, sufocado no corpo de um homem adulto.
Aprendi a amar também teus defeitos
Tuas teimosias, apesar de continuar a lutar
Para o teu e meu crescimento avançar
Nossa evolução depende da aceitação das nossas qualidades e defeitos: Transmutação: Purificação!
É corrigindo as falhas, aparando as arestas
Inclinando - se sempre pelo bem comum
Dos amigos ,da família da humanidade
Em nossa egregora familiar buscar respostas e alcançar a plenitude de nossas encarnações.