Pedido aos Céus

Pedido aos Céus

Não consigo...

Tirá-lo da minha cabeça...

Não tem nada...

Que eu faça que te esqueça...

E a cada dia rogo ao Pai...

Que eu te mereça...

E do teu amor mesmo distante...

Que eu não padeça...

Mesmo que as nuvens...

Não se tornem tão espessas...

Mesmo que o destino...

Não me traga o que lhe peça...

Faço meu pedido aos céus...

E a ele uma promessa...

Em te querer meu amor...

E sem nenhuma pressa...

Vem...E me confessa...

Não tema...E nem meça...

Siga teu coração...

Pois este amor não cessa...

Derrube obstáculos...

Pontes...

Vem...

Atravessa...

Menina Malukinha

Valéria Gail