Vida ! Eis o mistério...

Vida na outra vida,

Tem histórias no agora,

Alguns onde posso sorrir,

Outras tantas choram;

Como "aquela criança"

Baixa auto estima;

Vive sempre na minh'alma,

Me enlouquece, me alucina;

Pérolas com carinho,

Pedras no caminho;

Amor de andar sozinho,

Amor com meu amorzinho;

Vida de outra vida,

Nem sempre entendida;

Eis o mistério :

Essa é a que "eu mereço",

Dificilmente a que quero;

Um dia se aprende.

Com amor ! Eu espero !

Marisa de Medeiros