A Morada de Deus
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Mãos que me acolheram
Na aurora de fevereiro
Hoje pro céu já voltaram
Devolutas do nevoeiro
Na terra da humanidade
Escola de muitas lições
Tão poucos se comprometem
Na busca das soluções
Pesados pela densa agonia
Da dúvida, falta de fé
Se perdem na ventania
Remam contra a maré
Aquelas mãos me ensinaram
A viver, seguir em frente
Praticar o verbo amar
Valorizar cada semente.
Amparar pela palavra
Náufragos que como eu
Buscaram Deus tão longe
Mas,é em nós que mora Deus!
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨