UM SUJEITO UNIVERSAL...

O ser humano deve chegar ao patamar da excelência

Na sua transcendência

No seu ser total.

Deve chegar à estatura da virtude

Na sua plenitude

No seu ser integral.

E assim na sua elevação

Deve chegar ao nível,de se ser do mundo um cidadão

Um sujeito universal!