Amanhã

Amanhã verei o meu mundo,

possuindo meu pó e meu carinho.

Para Deus é apenas um segundo.

Tudo está tão pertinho.

Verei quem eu fui e quem sou.

A imagem de uma cruzada.

De tudo que restou.

Fui um milagre, fui nada.

Terá apenas um último dia

Abalando as colunas do ar.

Legiões de almas sem alegria.

Quem que se habilita a julgar.

Choram as noivas e o mar.

Não haverá rosas no jardim.

Os pecados vão sepultar.

Só o anjo bom e o Serafim.

O Armagedom se aproxima

Nos confins da Palestina.

A verdade virá de cima

Por aquele que domina.

Um novo sol, estrelas e lua.

Sem lágrimas, nem aflição.

Que a pureza se conclua

Com amor e gratidão.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 27/09/2010
Código do texto: T2524489