Anjo

Quando vi o sol nascer lá no céu

Queria desce do céu, para ver o sol subir

No sonho em que deu céu cantar...

Subi lá no céu, queria ver o sol descer

Queria estar na terra ver a lua subir

A lua longe do mar o céu perto do mar

Como um anjo perdeu próprias suas asas

A sua alma suba ao céu, ver o sol nascer

Mas o seu corpo desceu para a terra...

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 27/09/2010
Código do texto: T2523775