A ROSA

A ROSA

Magela Arruda 06

Saindo do Templo, ao meu lado direito, uma Rosa avistei.

A Rosa lá estava, aguardando minha saída, no silêncio de Maria

Silente, acompanhava os meus passos

A tudo presenciava

Contente ficava com o bem que eu praticava

Triste, quando das virtudes me afastava.

Observava-me, disponível a servir

Pronta, sempre esteve para me receber e acolher.

Minha Rainha, minha Rosa Maria.

Dela emanava a verdadeira Luz de Jesus

Senti-me atraído pelo encanto da Luz

Que da Rosa saia, como cascata de Luz.

Logo que vi, percebi que, se eu fosse ao encontro da Rosa

Para banhar-me na Luz e com a Luz permanecesse,

Meu coração fecundaria e me transformaria

Em um novo Ser de Luz

Interessante como não notei que a Rosa e a roseira sempre lá estiveram e jamais percebi que era Maria.

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 29/09/2006
Código do texto: T252366