AS DORES SÃO UNIVERSAIS...

As dores do mundo,são

universais

São,a todos iguais.

Só muda o endereço

E os nomes

Os personagens.

Porquanto,seja

aonde for

Ninguém neste mundo

Está imune

Ao sofrimento,à dor.

Pois que todos nós enfrentamos,atrvessamos

os desertos

Carregamos os pesos,os

fardos

Estamos sujeitos às feridas

Às intempéries

Aos percalços

da vida.

A dor que dói aqui,de alguma forma,também

dói ali.

E assim:

A dor que resvala,que esbarra em você,

que bate à sua porta

Também dói no outro

E também dói em mim!