O VÉU... O TEMPO LEVOU.
alvo véu se abre...
traz consigo a vida
dia de expectativa, esperado.
alvo véu se abre...
saciada, alma a sorrir
entre braços, tão sonhado.
alvo véu esvoaçando...
entre laços e flores brancas
fez do perfume, momentos eternizado.
ah! alvo véu a envolver...
pureza oculta do coração
nunca vista, sempre ignorada.
alvo véu tão belo a cobrir...
rosto cabisbaixo em oração
beleza rara, solitária, segredado.
alvo véu se abre...
e o infindo agora finda
liberdade enfim, ao incapacitado.
alvo véu compartilhou...
troca de “sins” e sonhos tantos
eram as juras dos enamorados
alvo véu se abre...
rápido leva consigo a vida
num dia qualquer inesperado.
alvo véu se fecha...
guardou no tempo, o próprio tempo
silenciou os mistérios, pela alma, desejado.
Gus, 26/09 - 23h19
Bom dia!