A VIDA
A VIDA
DEVE SER PLENAMENTE VIVIDA
BEIJE, AME
PROCLAME
O PRANTO DERRAME
TRABALHE
NAO ATRAPALHE
NAO ENCALHE
FUJA COM SUA AMADA
POIS DA VIDA NAO SE LEVA NADA
SOMENTE TODA EXPERIENCIA
QUE NAO E EXPLICADA POR NENHUMA CIENCIA
APAIXONE
O AMOR NAO ABANDONE
VIVA SEM TEMOR
A VIDA E PURA E SIMPLISMENTE AMOR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,26,09,2010