A VIDA É MUITO MAIS... (c/áudio)
Cercado de verde em tons
Ao som de um bom violão e voz
Não alheio aos cinco sentidos
Livre, transporto-me para além
E embalado pelas notas
Vejo minh’alma num espelho
Talvez de algum lago de águas claras
Suspiro e sinto a paz
Encontro meu eu absoluto
E essa percepção gera luz
É gratidão, o sentimento que me induz
A crer que a vida é muito mais!
Jeronimo Madureira
25/09/2010.
*Inspirado durante Show do meu filho mais velho, o Fábio, hoje, em Piratininga – Niterói; um lindo local.