Em solidariedade

É quando a Luz abre nossos canais
ardendo, purificando e limpando
nos mostrando com seus sinais
o caminho que está nos ofertando.

Que o Poder Verdadeiro do Pai
alcança o nosso cerne mais profundo
dá sentido a nossa dor e nossos ais
despertando nosso lado mais fecundo.

E neste caminho tão intenso e eterno
encontramos nosso lado luzidio
nosso poder infinito e eviterno
que nos livra de todo excídio.

Unindo-nos então em solidariedade
fazemos crescer em nós a fé verdadeira
espargindo nossa humana qualidade
como divina e luzidia sementeira.