Quando Chegar a Noite

Quando a noite parecer dominar o tempo

Quando o vendo cessar de cansaço

Quando o pedaço do teu coração enrijecer

Quando morrer tua esperança

Quando tua lembrança turvar

Acende tua divina luz

Roga a Jesus Salvador

Pela força do amor divino

Que o Deus menino te fortaleça

E nunca se esqueça que tua luz é maior

Assim como é maior o amor de Deus

E nem um ser humano ou mitológico

Lógico ou animal

Conseguirá prevalecer o mal

Porque o sinal da Cruz

Aquela onde morreu Jesus

Com sua luz intensa e divina

Ilumina e redime a todos que assim acreditam