Corpo Fechado

Sinto-me atacado

Incomodado, sei que forças me acediam!

Mas por Deus sou protegido

Fui ungido quando pequenino

Ainda menino, tive o corpo fechado!

Sou do bem por guia e opção

Por condução e por escolha

Como folha, minha fé é renovada!

Inabalável e firme

Como a espada do guerreiro

Meu protetor primeiro

Que me leva a luz

E ao meu lado, Jesus, o Cristo!

Se existo é para servi-lo

Aquilo que me incomoda

Cai na roda dos excomungados

E com seus pecados

Precipitam em abismo profundo

Meu mundo é protegido

Fui ungido quando pequenino

Ainda menino eu tive o corpo fechado.