Anjos da Net

Anjos da Net

Eu tenho anjos em minha vida!

Que estão sempre presentes nesta minha lida!

Eu tenho anjos...

O tempo todo...Todo o tempo...

Que felicidade!

É verdade!

Eu tenho anjos...

Aqui, ali, em todo lugar...

Sempre tenho um anjo a me espreitar...

Anjos que me acompanham por onde eu passar...

Anjos que me seguem por onde eu for...

Meus Anjos da Net...Que me traduzem o seu puro amor...

Anjos sem asas, anjos de imensa luz...

Anjos que somente sua presença, o meu dia reluz...

Anjos que esquecem de si e nos trazem suas palavras...

De amor, carinho, paz, e muita saúde...

Anjos que não descansam jamais...

Ó pai... A ti te peço que sempre os ajude...

Anjos sem distinções de credo ou cor...

Seja na alegria ou na dor...

Anjos amigos, carinhosos, românticos, poetas ou não...

Mas de muita convicção...

Anjos verdadeiros, honestos, intempestivos, precipitados...

Mas por mim muito amados...

Anjos tão longe e outros tão perto...

São oásis, quando me sinto num deserto...

Anjos de alguns anos, outros mais recentes...

Anjos que não saem da minha mente...

Anjos da Net que me deixam sempre contente...

O amor que sinto por ti... É permanente...

Valéria Gail

Menina Malukinha

*Dedico aos meus Anjos da Net...que fizeram...fazem ou

farão parte desta minha passagem aqui nesta vida...

... O meu amor é eterno...a todos vocês...