NO ENTARDECER DE TI... (c/áudio)

No entardecer de ti,

Procura no teu íntimo

Só pelas coisas boas!

Faz das tuas lembranças

O bálsamo do teu presente,

E segue em frente!

Não economiza tuas lágrimas,

Se por ventura surgirem,

Deixa fluir tua emoção!

Alivia teu coração!

Olha ao teu redor

E agradece ao Criador!

Um entardecer feliz,

Só depende de ti.

Quantos motivos pra sorrir!

Mas, prepara-o agora,

Sem perda de tempo,

Dando o teu melhor a cada momento!

Jeronimo Madureira

24/09/2010.

*Inspirado na “Oração do Entardecer”, da poetisa Ysolda Cabral, publicada no Recanto das Letras.

(http://www.recantodasletras.com.br/oracoes/2484060)