Orar faz bem.
O ser tem algo
Que chamamos de espírito.
Espírito se alimenta
De oração.
Quando o espírito
Se sente forte
Pela oração,
O corpo se rejuvenesce
Pelo espírito.
O alimento está para
O corpo.
Assim como a oração
Está para o espírito.

Então podemos dizer “Men sana in corpori sano”
ateleszimerer
Enviado por ateleszimerer em 24/09/2010
Reeditado em 27/07/2019
Código do texto: T2517520
Classificação de conteúdo: seguro