Humano
Tenho abusado de minhas fraquezas,
Feito coisas que meu coração desaprova,
Cometendo graves faltas.
Meu intimo chora de dor.
Meu coração sangra ao pecar.
Minha alma sofre por deixar.
Consciente, cometo minhas faltas,
E por isso peço perdão,
Pela minha liberdade de expressão,
Muitas vezes induzido e seduzido
Pelo desejo da carne,
Engano a mim mesmo e ao meu coração.