Somos como uma vela
Somos como uma vela
Assim como
As velas são forjadas
Nas fábricas de vela
Somos forjados
No céu da purificação
Assim então, Deus nos dá a vida
Assim como se ascende uma vela
Somos uma vela
E à medida que nós crescemos,
Desenvolvemo-nos e envelhecemos,
A vela
Vai
Deixando marcas
No seu solo
E á medida que
Nós evoluirmos
Deus escolhe
Aonde nos colocar
Para iluminar
Aonde se mais precisar
E necessitar
De luz...
Autor: Victor da Silva Pinheiro
www.recantodasletras.com.br/autores/victorgeo10
www.victorgeo10.blogspot.com
www.myspace.com/victorgeo10
www.twitter.com/victorgeo10
www.fotolog.com.br/victorgeo10
www.facebook.com/victorgeo10
WWW.youtube.com/victorgeo10
victorgeo10@gmail.com