Amor que perdoa
Foi por amor que descestes!
Foi por amor que morrestes
Ah! Quanta dor não sofreu,
Para meu coração conquistar,
E meu amor ganhar!
Amor, que com amor adotavas!
Mesmo sabendo que em mim,
Não havia amor nenhum,
Oh! Quanto Amor sentia por mim
Meu Salvador e meu bom Jesus
Para suportar aquela cruz!
Amor que nunca, nunca muda
E que nos teus braços me segura
Amor que até mesmo me abençoa
Amor que tudo perdoa
Aceita agora meu salvador
Esse meu humilde amor