a fruta escondida
o rumo da vida o tempo é que dá
mas tudo acontece sem ele dizer
a fruta escondida não sei onde está
na beira da estrada é que não pode ser
se a gente consegue trilhar o caminho,
menor é o pranto que se derramou
mas se a trovoada nos pega sozinho,
foi só uma peça que a vida pregou
andar desolado, cansado, faminto
um bom vinho tinto irá provocar
a realidade da não rejeição
se entramos de novo por um labirinto,
só vamos poder a saída achar
depois de gozar com um copo na mão