A minha voz do silêncio
Toda noite olho para as estrelas, que me falam muito em seu silêncio...
Com a voz do silêncio que o ouvido não ouve, mas que é uma grande canção no coração.
Elas, as estrelas me mostram a imensidão da noite e a eternidade do cosmos...
Estrelas que viram o no nosso sol nascer e outras que ainda estarão lá... Quando nosso mundo morrer.
E no silêncio que conversam comigo, me falam da aurora da criação e de como o PAI PRIMORDIAL, criou teu primeiro filho... Coisas que meu intelecto não pode compreender ainda...
Mais uma vez no silêncio da noite e na quietude do cintilar das estrelas...
A voz do silêncio canta tua canção em minha alma e meu coração e me mostra qual o caminho a seguir.
Que é o caminho da estrela interna, o microcosmo dentro de mim, e me faz compreender aquelas outras palavras: conhece-te a ti mesmo e conhecerás os DEUSES e o universo.
Sigo minha canção em silêncio, seguindo assim o exemplo das estrelas que me dizem muito sem terem que me falar nada...
Pois elas falam somente ao meu coração e a minha alma.
Alma que já está a criar asas, para fazer o infinito como minha pátria!
É no augusto silêncio que encontro a voz do coração que pode conversar na linguagem das estrelas... Que em teus silêncios me dizem muito...