O homem novo
O homem novo
Os pássaros anunciam
O nascimento do homem novo
Poeta, missionário, geógrafo
Tridimensional
Tri-legal
A humanidade caminha
Mas o homem novo voa
Por entre as nuvens
Causando choque de íons
Trazendo chuva
Pra o sertão:
É a palavra de Deus.
Deus é um canal
Um poço
A palavra de Deus é a água
Jesus é a corda que traz o balde de água
E eu
Sou aquele
Que apanha á água
O mensageiro
O carregador de balde
E quanto maior o balde
Maior é a quantidade de água
E mais próximo de Deus estarei
A minha vida
É uma missão
Dar de beber
Ao povão
Através
Do cristianismo,
Meu avião.
Autor: Victor da Silva Pinheiro
www.recantodasletras.com.br/autores/victorgeo10
www.victorgeo10.blogspot.com
www.myspace.com/victorgeo10
www.twitter.com/victorgeo10
www.fotolog.com.br/victorgeo10
www.youtube.com/victorgeo10
WWW.facebook.com/victorgeo10
victorgeo10@gmail.com