Segurando as rédeas da minha vida ...

Eu tinha medo de abrir meu coração e me ferir...

Tinha medo de está só,e não saber o que podia acontecer...

Muito medo de perder o que eu pensava estar em minhas mãos...

Medo de mudar,de recomeça...

Sentir que estava perdendo as rédeas da minha vida...

E sofria coisas que não precisava passar...

Pessoas que não precisava aguentar,medo do medo,de sair e viver.

Escutava coisas absurdas que doíam na alma e feria o peito...

Porque,porque? Me perguntava

Eu me submeto,é medo? Por medo!!!

É hórrivel se sentir assim,presa dentro de se mesmo...

Foi ficando ansiosa

Nem meu corpo aguentava mais

Foi tendo varias crises de ansiedade

Mais ensistia em não largar as rédeas,que me faziam sofrer...

Medo,aguentei hórrores

Com medo de me ferir ainda mais

Até que não aguentava mais e sentia que eu mesma

tava me matando...

Então você ex marido pecou,e me traio

E me mostrou o guanto eu valia tão pouco pra ele...

Com medo,deixei tudo acontecer

E disse BASTA !!! Eu não mereço isso...

Eu quero mais é viver,e ser feliz...

Não temo mais o que venha a acontecer...

Pois hoje percebie que as rédeas da nossa vida,não estar em nossas mãos ,e sim nas de Deus !!!

Compreendi quando me pões no colo de Jesus,e disse:Senhor,eu

quero tanto que as coisas deem certo,mais nada sai como eu quero.

Estou sofrendo,mas faça em mim segundo a tua vontade.

O senhor sabe o melhor pra mim,e eu não vou mais ter medo.

Pois o senhor é o meu refúgio e a mão que vai me tirar do abismo de medo de sofrer.

Obs:Hoje estou só no colo de Jesus,e o medo DESAPARECEU!!!

Pois coloquei as rédeas da minha vida nas mãos de Deus.

OBRIGADA JESUS

OBRIGADA SENHOR!!!

SOMENTE O SENHOR SABE O MELHOR PARA A NOSSA VIDA

ENTREGAIVOS A DEUS DE CORAÇÃO E TUDO SAIRA BEM !!!

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 22/09/2010
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T2513836
Classificação de conteúdo: seguro