BASTA UMA PRESENÇA AMIGA...

No que às vezes estamos pra baixo

Sem ter da vida o encanto

Sem ter da vida a magia;

Basta apenas um olhar

E um sorriso

Uma palavra

De paz e harmonia.

Basta uma dose de afeto

E de ternura

Pra elevar o nosso dia.

Basta uma mão estendida

E uma presença amiga

Pra colorir a nossa vida

E nos trazer poesia!