NÃO CUSTA NADA! (c/áudio)
De pequena em pequena boa atitude,
Podemos transformar o mundo.
Isso tem uma grande amplitude.
A transformação é gradual,
Mas, com a prática constante,
Torna-se colossal, gigante.
O vírus do amor
Tem efeito contagiante;
É o bom contágio, de fato.
Não parece nada,
Mas, pra cada pequena boa atitude tomada,
Um grande bem é proporcionado.
E não custa nada!
Jeronimo Madureira
20/09/2010.
*Inspirado na Prática de Pequenas Ações Altruístas, diretriz da Igreja Messiânica Mundial do Brasil.