Afectos

Os bons afectos fazem-nos crescer...

Sentirmo-nos humildes

em aceitar a grandeza...

A nossa...

A dos outros...

E através dos afectos...

Dos bons afectos...

Engrandecemos as nossas almas

e iluminamos os nossos espirito.