Tu És

À Tua luz abro minha consciência
e entrego todo o meu ser ao Teu Amor
sou parte de Tua Eterna Ciência
e Tu És meu Pai, meu Criador.

Ando em busca pelo mundo
das fagulhas que me iluminam o caminho
neste trajeto tão curto e profundo
pleno de flor e espinho.

Sei que a vereda é fugaz
e que o tempo não existe
por isso me ensina como se faz
para não ficar ansioso ou triste.

Sou eterno enquanto espírito
sou finito enquanto corpo
vivo um momento irrestrito
no poder de Teu Anti-corpo.

®Rick Steindorfer