MEU JESUS
Senhor,
livra-me do tédio e da solidão...
orações e lágrimas de fé
escorriam, temia o vazio,
a decepção e a frustração.
Meus olhos molhados
não deixava ver seu rosto,
mas afastou minha tristeza
e amenizou minha dor.
Um abraço de luz
iluminou meu viver...
a idéia de prisão e sacrifício
tornou-se a resignação da vida,
quase perdida na escuridão
dos transtornos.
As palavras do Senhor!
A emoção, as sensações,
tinham um sentido,
o encantamento e a vida
cheia de fé e amor...
obrigado meu Senhor,
com muito louvor.